Com medição de teor de açúcar em °Plato, resposta rápida (1,5s) e precisão de ±0,2 °Plato com compensação automática de temperatura. Tamanho de amostra pequeno, configuração fácil com calibração de um botão. Resultados rápidos e precisos exibidos em 1,5s.
Hanna
Product ID: 1591
Product SKU: 1591
New In stock />
Refratômetro Digital Para Cerveja Hanna

Refratômetro Digital Para Cerveja Hanna

Marca: HannaDisponibilidade: Disponível em 10 dias úteis Referência: HI96841


Por:
R$ 2.146,00

R$ 2.038,70 à vista com desconto Boleto - Vindi
R$ 2.038,70 à vista com desconto Pix - Vindi
ou 3x de R$ 715,33 Sem juros MasterCard - Vindi
Simulador de Frete
- Calcular frete

O Refratômetro Digital para Cerveja HI96841 mede o teor de açúcar do mosto e converte em °Plato com o toque de um único botão. O HI96841 foi desenvolvido para o uso em ambientes de cervejarias, com tempo de resposta rápido (1,5 segundos), simples de usar/limpar e precisão de ±0,2 °Plato com compensação automática de temperatura.

  • Tamanho de amostra pequeno, tão pequeno quanto duas gotas métricas de mosto (0,1 mL).
  • A calibração com um botão torna a configuração rápida e fácil.
  • Resultados rápidos e precisos são exibidos em 1,5 segundos.
  • Pipeta e bateria de 9V acompanham o refratômetro

Com um tempo de resposta de 1.5 segundo, o HI96841 mede índice refrativo do mostro e converte para °Plato com compensação de temperatura. O LCD mostra as unidades de temperatura (°C ou °F) e medições simultaneamente. O revestimento IP65 é resistente à água e o poço selado para amostra foi desenvolvido para realizar medições sob condições extremas, tornando o medidor adequado para uso em qualquer cervejaria.

A escala °Plato é uma forma de quantificar a concentração de açúcar e sólidos dissolvidos em mostro. Esta medição pode indicar o conteúdo potencial de álcool no produto final. O HI96841 converte a leitura de índice refrativo para °Plato baseado nas tabelas mantidas pela ICUMSA e a ASBC.

  • Desenvolvido para a análise de açúcar em mosto
  • Faixa de 0 a 30 °Plato com precisão de ± 0.2 °Plato
  • Algoritmos de Compensação Automática de Temperatura baseados em solução de sacarose

Principais Características:

Calibração de Um Ponto

  • Calibre com água destilada ou deionizada

Tamanho de amostra pequeno

  • O tamanho da amostra pode ser tão pequeno quanto 2 gostas métricas (0.1 mL)

 
Compensação Automática de Temperatura (ATC)

  • Compensação automática para variações de temperatura

 
Resultados rápidos e precisos

  • Leituras são mostradas em aproximadamente 1.5 segundo.

 
LCD de dois níveis

  • A tela de LCD mostra medições e leituras de temperatura simultaneamente.

 
Poço de amostra de aço inoxidável

  • Fácil de limpar e resistente a corrosão

Indicadores de bateria

  • Porcentagem de nível restante de bateria é mostrado na inicialização e há um indicador de nível baixo de bateria.

 
Desligamento Automático

  • Preserva a vida da bateria desligando o medidor automaticamente após 3 minutos de inatividade.

 
Proteção IP65 resistente a água

  • Revestimento de plástico ABS resistente à água, desenvolvido para realizar medições em campo ou no laboratório.
Especificações
Faixa de Teor de Açúcar0 a 30 °Plato
Resolução de Teor de Açúcar0.1 °Plato
Precisão de Teor de Açúcar±0.2 °Plato
Faixa de Temperatura0.0 a 80.0°C (32.0 a 176.0°F)
Resolução de Temperatura0.1°C (0.1°F)
Precisão de Temperatura±0.3°C (±0.5°F)
Desligamento Automáticoapós 3 minutos sem uso
Bateria1 bateria de 9V / aprox. 5.000 leituras
Proteção à Prova d’ÁguaIP65
Dimensões192 x 102 x 67 mm
Peso420 g
Fonte de LuzLED amarelo
Compensação de Temperaturaautomática entre 10 e 40°C (50 e 104°F)
Volume Mínimo da Amostra100 μL (para cobrir o prisma totalmente)
Célula de Amostraanel de aço inoxidável e prisma de vidro de sílex
Tempo de Mediçãoaproximadamente 1,5 segundos
Informações AdicionaisFornecido com bateria e instruções.


Modelo:  HI96841

Marca:   Hanna

ManualBaixar

 

Imagem meramente ilustrativa.

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.

    Confira também