Refratômetro digital portátil e robusto para medição de açúcar em suco e mosto. Relata o teor de açúcar como % Brix com alta precisão de ± 0,2%. Fácil operação com 2 botões. Amostra mínima de 2 gotas. Poço de aço inoxidável, prisma óptico de vidro de sílex
Hanna
Product ID: 1575
Product SKU: 1575
New In stock />
Refratômetro Digital Para Medição de Açúcar no Vinho, % Brix Hanna

Refratômetro Digital Para Medição de Açúcar no Vinho, % Brix Hanna

Marca: HannaDisponibilidade: Disponível em 10 dias úteis Referência: HI96811


Por:
R$ 2.146,00

R$ 2.038,70 à vista com desconto Boleto - Vindi
R$ 2.038,70 à vista com desconto Pix - Vindi
ou 3x de R$ 715,33 Sem juros MasterCard - Vindi
Simulador de Frete
- Calcular frete

O HI96811 é um refratômetro digital portátil e robusto, projetado para a medição de açúcar de suco e mosto. O HI96811 relata o teor de açúcar como% Brix e possui uma alta precisão de ± 0,2%. A operação do medidor é simplificada com apenas dois botões: um botão é calibrar com água destilada ou desionizada e o outro para fazer uma medição.

Necessita de uma amostra tão pequena quanto 2 gotas métricas (100  μl)
Poço de aço inoxidável selado com prisma óptico de alto grau feito de vidro de sílex
Tempo de resposta rápido de 1,5 segundo para leituras de temperatura compensada

O refratômetro digital para vinho HI96811 é um instrumento robusto e compacto para medições em laboratório ou em campo.

Estes instrumentos óticos utilizam a medição do índice de refração para determinar parâmetros pertinentes para a indústria do vinho.
A medição do índice de refração é simples e rápida e fornece ao produtor um método padrão aceite para a análise do conteúdo açúcar.
As amostras são medidas após uma simples calibração com água destilada ou desionizada. Em segundos, o instrumento determina o índice de refração do mosto da uva.

Estes refratômetros digitais eliminam a incerteza associada aos refratômetros mecânicos e são ideais para medições rápidas e fiáveis em campo.
O HI96811 converte o índice refrativo da amostra para concentração de sacaroso em unidades de percentagem por peso, %Brix (também referido como °Brix).
A conversão utilizada baseia-se no Livro de Métodos ICUMSA (International Commission for Uniform Methods of Sugar Analysis). Uma vez que a maior parte do açúcar no sumo de uva é frutose e glucose, e não sacarose, a leitura é por vezes referida como “Brix Aparente”.

O HI96811 é fornecido com pilhas e manual de instruções.

Especificações
FaixaConteúdo de açúcar0 a 50 % Brix
Temperatura0 a 80°C (32 a 176°F)
ResoluçãoConteúdo de açúcar0,1 % Brix
Temperatura±0,1°C (0,1°F)
Precisão(@20°C)Conteúdo de açúcar±0,2 % Brix
Temperatura±0,3°C (0,5°F)
Compensação da temperatura automática entre 10 e 40°C (50 a 104°F)
Tempo de medição cerca de 1,5 segundos
Volume mínimo de amostra 100 µL (para cobrir o prisma totalmente)
Fonte de luz LED amarelo
Célula de amostragem Anel em aço inoxidável e prisma em vidro sílex
Desligamento automático Após 3 minutos de inatividade
Grau de proteção à água IP65
Tipo/Duração da pilha 9V / aproximadamente 5000 leituras


Modelo:  HI96811

Marca:   Hanna

ManualBaixar

 

Imagem meramente ilustrativa.

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.

    Confira também