O Refratômetro para Açúcar 0-32% Brix Kasvi é a ferramenta ideal para medições precisas de concentração de açúcar. Com uma faixa de medição de 0 a 32% Brix, obtenha resultados confiáveis e rápidos em suas análises. Adquira agora e simplifique suas medições
Kasvi
Product ID: 1135
Product SKU: 1135
New In stock />
Refratômetro para Açúcar 0-32% Brix Kasvi

Refratômetro para Açúcar 0-32% Brix Kasvi

Marca: KasviDisponibilidade: Disponível em 10 dias úteis Referência: K52-032


Por:
R$ 250,00

R$ 237,50 à vista com desconto Boleto - Vindi
R$ 237,50 à vista com desconto Pix - Vindi
ou 3x de R$ 83,33 Sem juros MasterCard - Vindi
Simulador de Frete
- Calcular frete

O Refratômetro Portátil para Açúcar - BRIX é utilizado para avaliar o nível de açúcar em soluções aquosas como: sucos, drinks suaves, mel, vinho, entre outros. Também auxilia no monitoramento das concentrações de açúcar nos alimentos , como por exemplo na checagem de maturação de frutas no campo e verificando a qualidade do produto após a colheita. O Refratômetro providencia informações críticas para garantir a qualidade do produto. É também utilizado para o controle de concentrações de vários fluídos industriais como lubrificantes de corte e compostos de aumento de fluxo.


Características:

  • Fácil calibração;
  • Ajuste de foco;
  • Revestimento de borracha.


Especificações técnicas:

Faixa de Medição                                0 – 32% BRIX
Precisão                                        ± 0,2% BRIX
Divisão Mínima                                        0,2%
Faixa de Compensação de Temperatura                10°C – 30°C
Comprimento                                        170 mm
Peso                                                240 g


Registro ANVISA:  Não aplicável.

Apresentação:  01 unidade.

Modelo:  K52-032

Marca:  Kasvi                

 

Imagens meramente ilustrativas.


ManualBaixar

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.

    Confira também