Obtenha alta qualidade em sua pesquisa com Ágar Base Baird Parker 500g Kasvi na BCLab. Resultados precisos e confiáveis. Compre na BCLab e tenha a certeza de estar adquirindo o melhor para o seu laboratório. Confira nossas ofertas exclusivas!
Kasvi
Product ID: 567
Product SKU: 567
New In stock />
Ágar Base Baird Parker 500g Kasvi

Ágar Base Baird Parker 500g Kasvi

Marca: KasviDisponibilidade: Disponível em 10 dias úteis Referência: K25-1100


Por:
R$ 597,00

R$ 567,15 à vista com desconto Boleto - Vindi
R$ 567,15 à vista com desconto Pix - Vindi
ou 3x de R$ 199,00 Sem juros MasterCard - Vindi
Simulador de Frete
- Calcular frete

O Ágar Base Baird Parker 500g Kasvi é usado para o isolamento seletivo e enumeração de estafilococos. Este meio é amplamente utilizado em várias áreas como padrão para testar alimentos, produtos lácteos, etc. Este meio é fabricado de acordo com a Farmacopeia Europeia.

 

Preparo:

Suspender 63 g do meio em 950 ml de água destilada. Mexer bem e dissolver o meio por aquecimento e frequente agitação. Ferver por 1 minuto até a completa dissolução. Esterilizar em autoclave a 121°C por 15 minutos. Resfriar a 45°C – 50°C e assepticamente adicionar 50 ml de Suplemento Emulsão Telurito Gema de Ovo. Homogeneizar gentilmente e dispensar em placas de Petri. A base sem suplemento pode ser mantida entre 2°C a 8°C por longos períodos de tempo e derretido quando necessário.

 

Especificações Técnicas:

 

Fórmula em g/l

 

  • Glicina                                12,00
  • Digestivo Pancreático de Caseína        10,00
  • Piruvato de Sódio                        10,00
  • Extrato de Carne                        5,00
  • Cloreto de Lítio                        5,00
  • Extrato de Levedura                1,00
  • Agar Bacteriológico                        20,00


pH Final 6,8 ± 0,2 a 25°C

 

Aparência do Meio:

Desidratado: Pó homogêneo, fluído e de cor bege levemente amarronzado. Se houver alguma alteração física é recomendado o descarte do meio.

Armazenamento:
Armazenar entre 2°C a 25°C. Uma vez aberto manter o frasco do meio bem vedado e fechado para evitar a hidratação.


Registro ANVISA: Produto não passível de registro na ANVISA.

Apresentação: Frasco com 500 gramas.

MODELO: K25-1100

MARCA: KASVI

Sinônimos: Baird Parker Base Agar.

 

Imagens meramente ilustrativas.

 

FISPQS:  Baixar

Instruções de uso:  Baixar

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.

    Confira também