O Ágar Base Columbia 500g Kasvi é utilizado para o isolamento e cultivo de microrganismos fastidiosos e para a determinação de reações hemolíticas. Fabricado de acordo com a Farmacopeia Europeia e ISO 10272.
Preparo:
Suspender 42,5 g do meio em 1 L de água destilada. Mexer bem até e o meio dissolver por aquecimento e frequente agitação. Ferver por um minuto até a completa dissolução. Dispensar em recipientes apropriados e esterilizar em autoclave a 121°C por 15 minutos. O meio preparado deve ser armazenado entre 8°C a 15°C.
Especificações Técnicas:
Fórmula em g/l
- Digestivo Pancreático de Caseína 10,00
- Extrato de Levedura 5,00
- Digestivo Péptico de Carne 5,00
- Cloreto de Sódio 5,00
- Digestivo Pancreático de Coração 3,00
- Amido de Milho 1,00
- Agar Bacteriológico 13,50
pH Final 7,3 ± 0,2 a 25°C
Aparência do Meio:
Desidratado: Pó homogêneo, fluído e de cor bege. Se houver alguma alteração física é recomendado o descarte do meio.
Armazenamento:
Armazenar entre 2°C a 25°C. Uma vez aberto manter o frasco do meio bem vedado e fechado para evitar a hidratação.
Registro ANVISA: Produto não passível de registro na ANVISA.
Apresentação: Frasco com 500 gramas.
MODELO: K25-1104
MARCA: KASVI
Sinônimos: Columbia Agar Base, Agar Columbia.
Imagens meramente ilustrativas
Instruções de uso: Baixar