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Kasvi
Product ID: 577
Product SKU: 577
Ágar Base Columbia 500g Kasvi

Ágar Base Columbia 500g Kasvi

Marca: KasviDisponibilidade: Disponível em 10 dias úteis Referência: K25-1104


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O Ágar Base Columbia 500g Kasvi é utilizado para o isolamento e cultivo de microrganismos fastidiosos e para a determinação de reações hemolíticas. Fabricado de acordo com a Farmacopeia Europeia e ISO 10272.


Preparo:

Suspender 42,5 g do meio em 1 L de água destilada. Mexer bem até e o meio dissolver por aquecimento e frequente agitação. Ferver por um minuto até a completa dissolução. Dispensar em recipientes apropriados e esterilizar em autoclave a 121°C por 15 minutos.  O meio preparado deve ser armazenado entre 8°C a 15°C.

 

Especificações Técnicas:

 

Fórmula em g/l

 

  • Digestivo Pancreático de Caseína                10,00
  • Extrato de Levedura                        5,00
  • Digestivo Péptico de Carne                        5,00
  • Cloreto de Sódio                                5,00
  • Digestivo Pancreático de Coração                3,00
  • Amido de Milho                                1,00
  • Agar Bacteriológico                                13,50

 

pH Final 7,3 ± 0,2 a 25°C

 

Aparência do Meio:

Desidratado: Pó homogêneo, fluído e de cor bege. Se houver alguma alteração física é recomendado o descarte do meio.

 

Armazenamento:

Armazenar entre 2°C a 25°C. Uma vez aberto manter o frasco do meio bem vedado e fechado para evitar a hidratação.

 

Registro ANVISA: Produto não passível de registro na ANVISA.

Apresentação:  Frasco com 500 gramas.

MODELO: K25-1104

MARCA: KASVI

Sinônimos: Columbia Agar Base, Agar Columbia.

 

Imagens meramente ilustrativas

 

Instruções de uso:  Baixar

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