Obtenha alta qualidade em sua pesquisa com Ágar Base Endo Les 500g Kasvi na BCLab. Resultados precisos e confiáveis. Compre na BCLab e tenha a certeza de estar adquirindo o melhor para o seu laboratório. Confira nossas ofertas exclusivas!
Kasvi
Product ID: 581
Product SKU: 581
New In stock />
Ágar Base Endo Les 500g Kasvi

Ágar Base Endo Les 500g Kasvi

Marca: KasviDisponibilidade: Disponível em 10 dias úteis Referência: K25-1137


Por:
R$ 553,00

R$ 525,35 à vista com desconto Boleto - Vindi
R$ 525,35 à vista com desconto Pix - Vindi
ou 3x de R$ 184,33 Sem juros MasterCard - Vindi
Simulador de Frete
- Calcular frete

O Ágar Base Endo Les 500g Kasvi é utilizado na detecção e contagem de coliformes em água usando a técnica da membrana filtrante.


Preparo:

Suspender 50,25 g do meio em 1 L de água destilada. Adicionar 8mL de solução alcoólica a 10% (p/v) de fucsina básica em etanol  a 95%. Mexer bem até e o meio dissolver por aquecimento e frequente agitação. Ferver por um minuto até a completa dissolução. Esterilizar em autoclave a 121°C por 15 minutos. Resfriar  50°C, mexer bem e dispensar em placas. Evitar o superaquecimento. O meio preparado deve ser armazenado entre 8°C a 15°C.

 

Nota: A fuchsina básica não está incluída na formulação. O cliente deve adicionar separadamente.

 

Epecificações Técnicas:

 

Fórmula em g/l

 

  • Fosfato dipotássico                        3,3
  • Lactose                        9,40
  • Triptose                        7,50
  • Peptona de Caseína        3,70
  • Peptona de Carne                3,70
  • Cloreto de Sódio                3,70
  • Fosfato Dipotássico        3,30
  • Sulfito de Sódio                1,60
  • Extrato de Levedura        1,20
  • Fosfato Monopotássico        1,00
  • Desoxicolato de sódio        0,10
  • Lauril Sulfato de Sódio        0,05
  • Agar Bacteriológico                15,00

 

pH Final 7,2 ± 0,2 a 25°C

 

Aparência do Meio:

Desidratado: Pó homogêneo, fluído e de cor bege. Se houver alguma alteração física é recomendado o descarte do meio.

 

Armazenamento:

Armazenar entre 2°C a 25°C. Uma vez aberto manter o frasco do meio bem vedado e fechado para evitar a hidratação.

 

Registro ANVISA:  Produto não passível de registro na ANVISA.

 

Apresentação:  Frasco com 500 gramas.


MODELO: K25-1137

MARCA: KASVI

 

Sinônimos: Agar Endo Les.

 

Imagens meramente ilustrativas.

 


Instruções de uso:  Baixar

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.

    Confira também