Compre Ágar Base Seletivo Bacillus Cereus (MYP) 500g Kasvi na BCLab. Solução ideal para enumeração e isolamento precisos do Bacillus cereus em alimentos. Garanta a segurança alimentar com confiança. Explore nosso catálogo e aproveite nossas ofertas!
Kasvi
Product ID: 613
Product SKU: 613
New In stock />
Ágar Base Seletivo Bacillus Cereus (MYP) 500g Kasvi

Ágar Base Seletivo Bacillus Cereus (MYP) 500g Kasvi

Marca: KasviDisponibilidade: Disponível em 10 dias úteis Referência: K25-1124


Por:
R$ 523,00

R$ 496,85 à vista com desconto Boleto - Vindi
R$ 496,85 à vista com desconto Pix - Vindi
ou 3x de R$ 174,33 Sem juros MasterCard - Vindi
Simulador de Frete
- Calcular frete

O Ágar Base Seletivo Bacillus Cereus (MYP) 500g Kasvi é utilizado para enumeração e isolamento de Bacillus cereus em alimentos, conforme recomendado por Mossel.


Preparo:

Suspender 43 g do meio em 900 mL de água destilada. Mexer bem até o meio dissolver por aquecimento e frequente agitação. Ferver por um minuto até a completa dissolução. Esterilizar em autoclave a 121°C por 15 minutos. Resfriar 45°-50°C e e adicionar assepticamente 100 ml de Emulsão Gema de ovo (K25-5152) e, se desejado, adicionar assepticamente 2 frascos de Suplemento de Bacillus Cereus (K25-6021). Homogeneizar suavemente e dispensar em recipientes apropriados.

 

Especificações Técnicas:

Fórmula em g/l

 

  • Agar Bacteriológico                        12
  • Manitol-D                                10,00
  • Vermelho Fenol                        0,025
  • Extrato de Carne                        1
  • Peptona de Carne                        10
  • Cloreto de Sódio                        10


pH Final 7,1 ± 0,2 a 25°C

 

Aparência do Meio:

Desidratado: Pó fino, cor rosa creme. Se houver alguma alteração física é recomendado o descarte do meio.

 

Armazenamento:

Armazenar entre 2°C a 25°C. Uma vez aberto manter o frasco do meio bem vedado e fechado para evitar a hidratação.

 

Registro ANVISA:  Produto não passível de registro na ANVISA.


Apresentação:  Frasco com 500 gramas.


MODELO:  K25-1124

MARCA:  KASVI

 

Sinônimos:  Agar Bacillus Cereus (MOSSEL)/ Agar Manitol Gema de Ovo Polimixina/ Agar MYP

 

Imagens meramente ilustrativas

 

FISPQS:  Baixar

Instruções de uso:  Baixar

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.

    Confira também