O Ágar Base Ureia (Sem Ágar) 500g Kasvi é fabricado de acordo com os mais altos padrões da indústria, seguindo as normas ISO 6579 e ISO 19250. Compre na BCLab e utilize este meio para a diferenciação precisa de microrganismos em amostras. Confira!
Kasvi
Product ID: 615
Product SKU: 615
Ágar Base Ureia (Sem Ágar) 500g Kasvi

Ágar Base Ureia (Sem Ágar) 500g Kasvi

Marca: KasviDisponibilidade: Disponível em 10 dias úteis Referência: K25-1110


Preço sob Consulta

Efetue Cotação

O Ágar Base Ureia (Sem Ágar) 500g Kasvi é um meio auxiliar para a diferenciação de microrganismos, em especial as enterobactérias Gram-negativas entéricas, por meio da hidrólise de ureia em amostras clínicas e outros materiais. O Ágar Base Ureia (Sem Ágar) 500g Kasvi é produzido de acordo com os padrões rigorosos da ISO 6579 e ISO 19250, garantindo alta qualidade e confiabilidade nos resultados.

 

Preparo:

Dissolver 29 g do meio Agar Base Ureia em 100 ml de água destilada e esterilizar por filtração. Separadamente dissolver 15 g de Agar Bacteriologico (K25-1800) em 900 ml de água destilada por fervura e autoclavar a 121°C por 15 minutos. Deixar resfriar a 50°C e adicionar os 100 ml do Agar Base Ureia já esterilizado. Mexer bem e dispensar assepticamente nos tubos estereilizados. Deixar os tubos inclinados. Não Superaquecer. O meio preparado deve ser armazenado entre 2°C a 8°C.

 

Nota:A uréia é considerada uma substância altamente higroscópica. Se o meio não for mantido sob condições controladas de umidade e temperatura, o endurecimento do meio pode ocorrer. Por esse motivo, evitar mudanças bruscas de temperatura do meio desidratado.


Especificações Técnicas:

Fórmula em g/l

 

  • Ureia                        20,00
  • Cloreto de Sódio                5,00
  • Fosfato Monopotássico        2,00
  • Peptona de Gelatina        1,00
  • Dextrose                        1,00
  • Vermelho Fenol                0,012


pH Final 6,8 ± 0,2 a 25°C

 

Aparência do Meio:

Desidratado: Pó homogêneo, fluído e de cor laranja avermelhado. Se houver alguma alteração física é recomendado o descarte do meio.

 

Armazenamento:

Armazenar entre 2°C a 15°C. Uma vez aberto manter o frasco do meio bem vedado e fechado para evitar a hidratação.

 

Registro ANVISA:  Produto não passível de registro na ANVISA.

 

Apresentação:  Frasco com 500 gramas.

 

MODELO:  K25-1110

MARCA:  KASVI

 

Sinônimos: Ureia Agar Base, Meio Christensen, Christensen Agar.

 

FISPQS:  Baixar

Instruções de uso:  Baixar

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.

    Confira também