Ágar Base XLT 4 500g Kasvi na BCLab. Eficiente para o isolamento de enterobactérias patogênicas, com destaque para a Salmonella. Garanta resultados precisos e confiáveis em seus testes microbiológicos. Confira nosso catálogo e aproveite nossas ofertas!
Kasvi
Product ID: 619
Product SKU: 619
Ágar Base XLT 4 500g Kasvi

Ágar Base XLT 4 500g Kasvi

Marca: KasviDisponibilidade: Disponível em 10 dias úteis Referência: K25-1159


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O Agar Base Xlt 4. Frasco 500g é altamente recomendado para o isolamento de enterobactérias patogênicas, com destaque especial para a Salmonella.


Preparo:

Suspender 59 gramas do meio em um litro de água destilada. Adicionar 4,6 mL do suplemento XLT4 (K25-6062) (26-28% de solução de 7-etil-2-metil-undecanol hidrogeno sulfato, sal de sódio, Tergitol 4). Misture bem e aqueça com agitação frequente até a dissolução completa. Ferva por um minuto. EVITE SUPERAQUECIMENTO. NÃO AUTOCLAVAR. Distribua em placas de petri estéreis.

 

Especificações Técnicas:

Fórmula g/l

  • Ágar bacteriológico
  • 18
  • Lactose
  • 7,5
  • Sacarose
  • 7,5
  • Tiossulfato de sódio
  • 6,8
  • Cloreto de sódio
  • 5,0
  • L-Lisina
  • 5,0
  • Xilose
  • 3,75
  • Extrato de levedura
  • 3,0
  • Peptona proteose
  • 1,6
  • Citrato de amônio férrico
  • 0,8
  • Vermelho de fenol
  • 0,08

 

pH 7,4 ± 0,2 a 25°C

 

Aparência do meio:

Desidratado: Pó na cor bege rosado. Se houver alguma lateração física é recomendado o descarte do meio.

 

Armazenamento:

Armazenar entre 2°C a 15°C. Uma vez aberto manter o frasco do meio bem vedado e fechado para evitar a hidratação.

 

Registro ANVISA:  Produto não passível de registro na ANVISA.

 

Apresentação:  Frasco com 500g.

 

Modelo:  K25-1159

 

Marca:  KASVI

 

FISPQS:  Baixar

Instruções de uso:  Baixar

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