Ágar Batata Dextrose 500g, uma solução confiável para o cultivo de fungos e leveduras em alimentos. Garanta a qualidade e precisão na sua análise microbiológica. BCLab oferece o melhor para o seu laboratório. Não perca nossas ofertas exclusivas!
Kasvi
Product ID: 621
Product SKU: 621
New In stock />
Ágar Batata Dextrose 500g Kasvi

Ágar Batata Dextrose 500g Kasvi

Marca: KasviDisponibilidade: Disponível em 10 dias úteis Referência: K25-1022


Por:
R$ 364,50

R$ 346,28 à vista com desconto Boleto - Vindi
R$ 346,28 à vista com desconto Pix - Vindi
ou 3x de R$ 121,50 Sem juros MasterCard - Vindi
Simulador de Frete
- Calcular frete

O Ágar Batata Dextrose 500g Kasvi é recomendado pela APHA e FDA para o cultivo de fungos em produtos lácteos e alimentos. Também pode ser utilizada na identificação de fungos e leveduras em paralelo com sua morfologia celular ou em métodos de micro cultivo em lâminas.

 

Preparo:

Suspender 39 g do meio em 1 L de água destilada. Mexer bem e dissolver o meio por aquecimento e frequente agitação. Ferver por 1 minuto até a completa dissolução. Esterilizar em autoclave a 118°C - 121°C por 15 minutos. Resfriar a 45°C – 50°C, mexer bem e dispensar em placas de Petri. O meio preparado pode ser mantido entre 8°C a 15°C.

 

Especificações Técnicas:

Fórmula em g/l

 

  • Dextrose                                20,00
  • Infusão a partir de batatas (200 g)        4,00
  • Agar Bacteriológico                        15,00


pH Final 5,6 ± 0,2 a 25°C

 

Aparência do Meio:

Desidratado: Pó homogêneo, fluído e de cor âmbar. Se houver alguma alteração física é recomendado o descarte do meio.

 

Armazenamento:

Armazenar entre 2°C a 25°C. Uma vez aberto manter o frasco do meio bem vedado e fechado para evitar a hidratação.

 

Registro ANVISA:  Produto não passível de registro na ANVISA.


Apresentação:  Frasco com 500 gramas.


MODELO:  K25-1022

MARCA:  KASVI


Sinônimos:  Potato Dextrose Agar.

 

Imagens meramente ilustrativas

 

FISPQS:  Baixar

Instruções de uso:  Baixar

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.

    Confira também