Compre Ágar Clostridial Reforçado 500g Kasvi na BCLab. Sua fórmula reforçada oferece nutrientes essenciais para o crescimento robusto desses microrganismos. BCLab oferece o melhor para o seu laboratório. Confira nosso catálogo e aproveite nossas ofertas!
Kasvi
Product ID: 631
Product SKU: 631
Ágar Clostridial Reforçado 500g Kasvi

Ágar Clostridial Reforçado 500g Kasvi

Marca: KasviDisponibilidade: Disponível em 10 dias úteis Referência: K25-1087

O Ágar Clostridial Reforçado 500g Kasvi é utilizado para o cultivo e contagem de Clostridium spp. e outros microrganismos anaeróbios.


Preparo:

Suspender 50 g do meio em 1 L de água destilada. Mexer bem até e o meio dissolver por aquecimento e frequente agitação. Ferver por um minuto até a completa dissolução. Dispensar em placas de petri e esterilizar em autoclave a 121°C por 15 minutos. Resfriar a 45°C – 50°C e, se desejar, adicionar 0,02g/L de Polimixina B em uma solução filtrada estéril.

 

Especificações Técnicas:

Fórmula em g/l

 

  • Extrato de Carne                10,00
  • Peptona                        10,00
  • Glicose monohidratada        5,00
  • Cloreto de Sódio                5,00
  • Extrato de Levedura        3,00
  • Acetato de Sódio                3,00
  • Amido Solúvel                1,00
  • Cloridrato de L-Cisteína        0,50
  • Agar Bacteriológico                12,50


pH Final 6,8 ± 0,2 a 25°C

 

Aparência do Meio:

Desidratado: Pó homogêneo, fluído e de cor creme. Se houver alguma alteração física é recomendado o descarte do meio.

 

Armazenamento:

Armazenar entre 2°C a 25°C. Uma vez aberto manter o frasco do meio bem vedado e fechado para evitar a hidratação.

 

Registro ANVISA:  Produto não passível de registro na ANVISA.

 

Apresentação:  Frasco com 500 gramas.

 

MODELO:  K25-1087

MARCA:  KASVI


Instruções de uso: Baixar

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.

    Confira também