O Ágar Cromogênico Salmonella 500g Kasvi é um meio de cultura seletivo e diferencial, utilizado na detecção e identificação precisa de Salmonella. Compre na BCLab e garanta resultados confiáveis e eficientes em suas análises microbiológicas!
Kasvi
Product ID: 643
Product SKU: 643
New In stock />
Ágar Cromogênico Salmonella 500g Kasvi

Ágar Cromogênico Salmonella 500g Kasvi

Marca: KasviDisponibilidade: Disponível em 10 dias úteis Referência: K25-1122


Por:
R$ 3.673,00

R$ 3.489,35 à vista com desconto Boleto - Vindi
R$ 3.489,35 à vista com desconto Pix - Vindi
ou 3x de R$ 1.224,33 Sem juros MasterCard - Vindi
Simulador de Frete
- Calcular frete

O Ágar Cromogênico Salmonella 500g Kasvi é utilizado no isolamento de Salmonella spp. em amostras clínicas e de alimentos.

 

Preparo:

Suspender 37,1 gramas do meio em 1 litro de água destilada a 80°C. Mexer bem e dissolver o meio através de aquecimento com frequente agitação. Ferver por 1 minuto até a completa dissolução. EVITAR O SUPERAQUECIMENTO. NÃO AUTOCLAVAR. Resfriar o meio a 45°C - 50°C e, se desejar, adicionar 2 frascos de Suplemento Salmonella (Ref. K25-6043) previamente reconstituído em 5 ml de água destilada estéril. Colocar em placas de Petri. O meio preparado deve ser armazenado entre 8°C a 15°C. É recomendado que o preparo das placas seja feito no mesmo dia do uso.

 

Especificações Técnicas:

Composição                        g/L

 

  • Citrato de Sódio                8,50
  • Extrato de Carne                5,00
  • Peptona de Caseína                5,00
  • Mistura Cromogênica                5,81
  • Agar Bacteriológico                12,80

 

pH Final de 7,2 ± 0,2 a 25°C.

 

Aparência do Meio:

DESIDRATADO: Pó de cor bege, fluído e homogêneo.

PREPARADO: Âmbar, levemente opalescente.

 

Controle de Qualidade:
 
MicrorganismosCrescimentoCor da Colônia
Escherichia coli ATCC 25922Parcialemnte inibidoAzul-esverdeada
Salmonella enteritidis ATCC 13076BomMagenta
Salmonella typhi ATCC 19430BomMagenta
Salmonella typhimurium ATCC 14028BomMagenta
Proteus vulgaris ATCC 13315InibidoIncolor
Salmonella lactose (+)BomMagenta

Armazenamento:

Após aberto manter o frasco bem fechado e de cabeça para baixo evitando a hidratação. Armazenar em local seco, longe da luz e da umidade entre 2°C a 8°C.

 

Descarte:

O descarte deverá ser realizado de acordo com as normas nacionais e regulamentações locais em vigor.

 

Registro ANVISA:  Não aplicável.

 

Apresentação:  Frasco com 500 gramas.

 

MODELO:  K25-1112

MARCA:  KASVI

Sinônimos:  Salmonella Chromogenic Agar.

*Se desejar colocar o Suplemento Cromogênico Salmonella (K25-6043).

 

Imagens meramente ilustrativas.


FISPQS:  Baixar

Instruções de uso:  Baixar

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.

    Confira também