Compre Ágar Dextrose Triptona com Amido 500g Kasvi na BCLab e proporcione um ambiente nutriente e balanceado para o cultivo de bactérias, fungos e outros microrganismos. Confira nosso catálogo e aproveite nossas ofertas exclusivas!
Kasvi
Product ID: 645
Product SKU: 645
Ágar Dextrose Triptona com Amido 500g Kasvi

Ágar Dextrose Triptona com Amido 500g Kasvi

Marca: KasviDisponibilidade: Disponível em 10 dias úteis Referência: K25-1146


Preço sob Consulta

Efetue Cotação

O Ágar Dextrose Triptona com Amido 500g Kasvi é utilizado para cultivo de Microrganismos termofílicos e mesofílicos "azedos ('flat sour")" em alimentos enlatados.


Preparo:

Suspender 31 g do meio em 1 L de água destilada. Mexer bem até e o meio dissolver por aquecimento e frequente agitação. Ferver por um minuto até a completa dissolução. Dispensar em recipientes apropriados e esterilizar a 121°C por 15 minutos. Resfriar dé 45°C-50 °C e distribuir em placas de Petri.

 

Especificações Técnicas:

Fórmula em g/l

  • Dextrose                        5,0
  • Roxo de Bromocresol        0,04
  • Triptona                        10,00
  • Amido Solúvel                2,00
  • Agar Bacteriológico                14,00

 

pH Final 6,9 ± 0,2 a 25°C

 

Aparência do Meio:

Desidratado: Pó fino e de cor bege esverdeado claro. Se houver alguma alteração física é recomendado o descarte do meio.

 

Armazenamento:

Armazenar entre 2°C a 25°C. Uma vez aberto manter o frasco do meio bem vedado e fechado para evitar a hidratação.

 

Registro ANVISA:  Produto não passível de registro na ANVISA.

 

Apresentação:  Frasco com 500 gramas.

 

MODELO:  K25-1146

MARCA:  KASVI

 

Sinônimos: AGAR DEXTROSE TRIPTONA

 

Imagens meramente ilustrativas.

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.

    Confira também