Compre o Ágar Eosina Azul de Metileno (Levine EMB) 500g Kasvi e obtenha um meio de cultura confiável para a diferenciação de microorganismos. Identifique bactérias patogênicas de forma precisa em seus experimentos laboratoriais.
Kasvi
Product ID: 649
Product SKU: 649
New In stock />
Ágar Levine (EMB). 500g Kasvi

Ágar Levine (EMB). 500g Kasvi

Marca: KasviDisponibilidade: Disponível em 10 dias úteis Referência: K25-1050


Por:
R$ 376,00

R$ 357,20 à vista com desconto Boleto - Vindi
R$ 357,20 à vista com desconto Pix - Vindi
ou 3x de R$ 125,33 Sem juros MasterCard - Vindi
Simulador de Frete
- Calcular frete

O Ágar Eosina Azul de Metileno (Levine EMB) 500g Kasvi é um meio seletivo para a investigação e diferenciação de enterobactérias fermentadoras de lactose em alimentos, produtos lácteos e amostras clínicas. É usado para o exame de amostras de importância sanitária para a presença de coliformes.

 

Preparo:

Suspender 37,5 g do meio em 1 L de água destilada. Mexer bem e dissolver o meio por aquecimento e frequente agitação. Ferver por 1 minuto até a completa dissolução. Esterilizar em autoclave a 121°C por 15 minutos. Resfriar até 45°C – 50°C, mexer bem e dispensar nas placas de Petri.  O meio preparado deve ser armazenado entre 8°C a 15°C.


Especificações Técnicas:

Fórmula em g/l

 

  • Peptona de Gelatina                10,00
  • Lactose                                10,00
  • Fosfato Dipotássico                        2,00
  • Eosina Y                                0,40
  • Azul de Metileno                        0,065
  • Agar Bacteriológico                        15,00

 

pH Final 7,1 ± 0,2 a 25°C

 

Aparência do Meio:

Desidratado: Pó homogêneo, fluído e de cor rosa avermelhado. Se houver alguma alteração física é recomendado o descarte do meio.

 

Armazenamento:

Armazenar entre 2°C a 25°C. Uma vez aberto manter o frasco do meio bem vedado e fechado para evitar a hidratação.

 

Registro ANVISA:  Produto não passível de registro na ANVISA.

 

Apresentação:  Frasco com 500 gramas.

 

MODELO: K25-1050

MARCA: KASVI

 

Sinônimos: Levine Agar (EMB), Agar BEM Levine, Agar teague

 

Imagens meramente ilustrativas.

 

FISPQS:  Baixar

Instruções de uso:  Baixar

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.

    Confira também