O Ágar Fenilalanina 500g Kasvi é utilizado para a diferenciação de bacilos entéricos que desamina a fenilalanina em ácido fenil pirúvico
Preparo:
Suspender 23 g do meio em 1 L de água destilada. Mexer bem até e o meio dissolver por aquecimento e frequente agitação. Ferver por um minuto até a completa dissolução. Dispensar em tubos e esterilizar a 121°C por 15 minutos. Deixar esfriar em uma posição inclinada.
Especificações Técnicas:
Fórmula em g/l
- Cloreto de Sódio 5,00
- Fosfato de Sódio 1,00
- Fenilalanina 2,00
- Extrato de Levedura 3,00
- Agar Bacteriológico 12,00
pH Final 7,3 ± 0,2 a 25°C
Aparência do Meio:
Desidratado: Pó fino de cor bege. Se houver alguma alteração física é recomendado o descarte do meio.
Armazenamento:
Armazenar entre 2°C a 25°C. Uma vez aberto manter o frasco do meio bem vedado e fechado para evitar a hidratação.
Registro ANVISA: Produto não passível de registro na ANVISA.
Apresentação: Frasco com 500 gramas.
MODELO: K25-1040
MARCA: KASVI
Imagens meramente ilustrativas.
Instruções de uso: Baixar