Compre Ágar Kligler Ferro (KIA) 500g Kasvi na BCLab. Meio de cultura diferencial de alta qualidade para detecção de fermentação e produção de H2S. Encontre esse e outros produtos de alta qualidade em nosso catálogo e aproveite nossas promoções exclusivas!
Kasvi
Product ID: 659
Product SKU: 659
New In stock />
Ágar Kligler Ferro (KIA) 500g Kasvi

Ágar Kligler Ferro (KIA) 500g Kasvi

Marca: KasviDisponibilidade: Disponível em 10 dias úteis Referência: K25-1042


Por:
R$ 469,00

R$ 445,55 à vista com desconto Boleto - Vindi
R$ 445,55 à vista com desconto Pix - Vindi
ou 3x de R$ 156,33 Sem juros MasterCard - Vindi
Simulador de Frete
- Calcular frete

O Ágar Kligler Ferro (KIA) 500g Kasvi é utilizado para diferenciar enterobactérias Gram-negativas baseado na fermentação de carboidratos e produção H2S.

 

Preparo:

Suspender 52 g do meio em 1 L de água destilada. Mexer bem e dissolver o meio por aquecimento e frequente agitação. Ferver por 1 minuto até a completa dissolução. Dispensar em tubos e esterilizar em autoclave a 121°C por 15 minutos. Deixar esfriar os tubos em uma posição inclinada para obter pontas com 1 a 1,5 cm de profundidade. O meio preparado deve ser armazenado entre 2°C a 8°C. Para melhores resultados o Agar Kligler Ferro deve ser utilizado um dia depois da preparação ou derretido e resfriado antes do uso.


Especificações Técnicas:

Fórmula em g/l

  • Mistura de Peptona                20,00
  • Lactose                                10,00
  • Cloreto de Sódio                        5,00
  • Dextrose                                1,00
  • Citrato Férrico de Amônio                0,50
  • Tiossulfato de Sódio                0,50
  • Vermelho Fenol                        0,025
  • Agar Bacteriológico                        15,00


pH Final 7,4 ± 0,2 a 25°C

 

Aparência do Meio:

Desidratado: Pó homogêneo, fluído e de cor bege rosado. Se houver alguma alteração física é recomendado o descarte do meio.

 

Armazenamento:

Armazenar entre 2°C a 25°C. Uma vez aberto manter o frasco do meio bem vedado e fechado para evitar a hidratação.

 

Registro ANVISA:   Produto não passível de registro na ANVISA.

 

Apresentação:   Frasco com 500 gramas.

 

MODELO:  K25-1042

MARCA:  KASVI

 

Sinônimos:  Iron Kligler Agar, Agar KIA.

 

Imagens meramente ilustrativas.

 

FISPQS:   Baixar

Instruções de uso:   Baixar

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.

    Confira também