Otimize suas análises microbiológicas com o Ágar Macconkey 500g Kasvi na BCLab. Meio de cultura diferencial indispensável na detecção e identificação precisa de bactérias gram-negativas, garantindo resultados confiáveis e precisos. Confira nossas ofertas!
Kasvi
Product ID: 663
Product SKU: 663
Ágar Macconkey 500g Kasvi

Ágar Macconkey 500g Kasvi

Marca: KasviDisponibilidade: Disponível em 10 dias úteis Referência: K25-1052


Preço sob Consulta

Efetue Cotação

O Ágar Macconkey 500g Kasvi é utilizado para o isolamento e identificação de Enterobactérias a partir de fezes, urina, águas residuais e alimentos.

 

Preparo:

Suspender 50 g do meio em 1 L de água destilada. Mexer bem e dissolver o meio por aquecimento e frequente agitação. Esterilizar em autoclave a 121°C por 15 minutos. Resfriar a 45°C - 50°C, mexer bem e dispensar cuidadosamente em placas de Petri. O meio preparado deve ser armazenado entre 8°C a 15°C.

 

Especificações Técnicas:

Fórmula em g/l

  • Digestivo Pancreático de Gelatina        17,00
  • Lactose Monohidratada                10,00
  • Cloreto de Sódio                        5,00
  • Peptonas (Carne & Caseína)        3,00
  • Sais Biliares                                1,50
  • Vermelho Neutro                        0,03                
  • Violeta Cristal                        0,001
  • Agar Bacteriológico                        13,50

pH Final 7,1 ± 0,2 a 25°C

 

Aparência do Meio:

Desidratado: Pó homogêneo, fluído e de cor bege rosado. Se houver alguma alteração física é recomendado o descarte do meio.

 

Armazenamento:

Armazenar entre 2°C a 25°C. Uma vez aberto manter o frasco do meio bem vedado e fechado para evitar a hidratação.

 

Registro ANVISA:  Produto não passível de registro na ANVISA.

 

Apresentação:  Frasco com 500 gramas.

 

MODELO:  K25-1052

MARCA:  KASVI

 

Sinônimos:  MacConkey Agar.

 

Imagens meramente ilustrativas.

 

FISPQS:  Baixar

Instruções de uso:  Baixar

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.

    Confira também