Compre Ágar Mueller Hinton 500g Kasvi na BCLab. Meio de cultura recomendado para avaliar a resposta das bactérias aos antibióticos, fornecendo informações essenciais para o tratamento eficaz de infecções. Confira nosso catálogo e aproveite nossas ofertas!
Kasvi
Product ID: 667
Product SKU: 667
New In stock />
Ágar Mueller Hinton 500g Kasvi

Ágar Mueller Hinton 500g Kasvi

Marca: KasviDisponibilidade: Disponível em 10 dias úteis Referência: K25-1058


Por:
R$ 520,00

R$ 494,00 à vista com desconto Boleto - Vindi
R$ 494,00 à vista com desconto Pix - Vindi
ou 3x de R$ 173,33 Sem juros MasterCard - Vindi
Simulador de Frete
- Calcular frete

O Ágar Mueller Hinton 500g Kasvi é utilizado para testes de sensibilidade a antibióticos e sulfamidas. Também é utilizado para o isolamento primário de Neisseria e outros patógenos a partir de amostras clínicas.

 

Preparo:

Suspender 38 g do meio em 1 L de água destilada. Mexer bem e dissolver o meio por aquecimento e frequente agitação. Dispensar em recipientes apropriados e esterilizar em autoclave a 121°C por 15 minutos. Resfriar a 45°C - 50°C. O meio preparado deve ser armazenado entre 8°C a 15°C.

 

Especificações Técnicas:

Fórmula em g/l

  • Peptona de Caseína Ácida (H)        17,50
  • Infusão de Carne                        2,00
  • Amido                                1,50
  • Agar Bacteriológico                        17,00

pH Final 7,4 ± 0,2 a 25°C

 

Aparência do Meio:

Desidratado: Pó homogêneo, fluído e de cor creme. Se houver alguma alteração física é recomendado o descarte do meio.

 

Armazenamento:

Armazenar entre 2°C a 25°C. Uma vez aberto manter o frasco do meio bem vedado e fechado para evitar a hidratação.

 

Registro ANVISA:   Produto não passível de registro na ANVISA.

 

Apresentação:   Frasco com 500 gramas.

 

MODELO:  K25-1058

MARCA:  KASVI

 

Sinônimos:  Mueller Hinton Agar, MH Agar, Agar MH.

 

Imagens meramente ilustrativas.

 

FISPQS:   Baixar

Instruções de uso:   Baixar

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.

    Confira também