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Kasvi
Product ID: 673
Product SKU: 673
Ágar Sabouraud Dextrose 500g Kasvi

Ágar Sabouraud Dextrose 500g Kasvi

Marca: KasviDisponibilidade: Disponível em 10 dias úteis Referência: K25-1024


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O Ágar Sabouraud Dextrose 500g Kasvi pode ser utilizado no cultivo de fungos e microrganismos acidúricos. Utilizado também no cultivo de fungos patogênicos, particularmente aqueles associados as doenças de pele. Também é utilizado para determinar microrganismos presentes em cosméticos e alimentos. Meio fabricado de acordo com a Farmacopeia Europeia.

 

Preparo:

Suspender 65 g do meio em 1 L de água destilada. Mexer bem e dissolver o meio por aquecimento e frequente agitação. Ferver por 1 minuto até a completa dissolução. Esterilizar em autoclave a 118°C – 121°C por 15 minutos. Evitar o superaquecimento, pois pode facilitar a hidrólise dos componentes do meio. O meio preparado deve ser armazenado entre 8°C a 15°C.


Especificações Técnicas:

Fórmula em g/l

  • Dextrose                        40,00
  • Mistura de Digestivo

Péptico de Tecido Animal

e Digestivo Pancreático

de Caseína (1:1)                10,00

  • Agar Bacteriológico                15,00

pH Final 5,6 ± 0,2 a 25°C

 

Aparência do Meio:

Desidratado: Pó homogêneo, fluído e de cor bege. Se houver alguma alteração física é recomendado o descarte do meio.

 

Armazenamento:

Armazenar entre 2°C a 25°C. Uma vez aberto manter o frasco do meio bem vedado e fechado para evitar a hidratação.

 

Registro ANVISA:   Produto não passível de registro na ANVISA.

 

Apresentação:   Frasco com 500 gramas.

 

MODELO:  K25-1024

MARCA:  KASVI

 

Sinônimos:  Sabouraud Dextrose Agar.

 

Imagens meramente ilustrativas.

 

FISPQS:   Baixar

Instruções de uso:   Baixar

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