Compre Ágar Salmonella Shigella 500g Kasvi na BCLab. Ideal para a detecção e diferenciação de Salmonella e Shigella, meio de cultura seletivo e diferencial, permitindo análises microbiológicas precisas. Confira nosso catálogo e aproveite nossas ofertas!
Kasvi
Product ID: 679
Product SKU: 679
New In stock />
Ágar Salmonella Shigella 500g Kasvi

Ágar Salmonella Shigella 500g Kasvi

Marca: KasviDisponibilidade: Disponível em 10 dias úteis Referência: K25-1064


Por:
R$ 424,00

R$ 402,80 à vista com desconto Boleto - Vindi
R$ 402,80 à vista com desconto Pix - Vindi
ou 3x de R$ 141,33 Sem juros MasterCard - Vindi
Simulador de Frete
- Calcular frete

O Ágar Salmonella Shigella 500g Kasvi é um meio seletivo utilizado no isolamento de Salmonella e Shigella.

 

Preparo:

Suspender 60 gramas do meio em um litro de água destilada. Misturar bem até obter uma suspensão homogênea. Dissolver por aquecimento e frequente agitação e ferver por um minuto até à completa dissolução. NÃO AUTOCLAVAR. Resfriar a 45-50 ° C e distribuir em placas de Petri.

 

Especificações Técnicas:

Fórmula em g/l

  • Lactose                        10,00
  • Sais Biliares                8,50
  • Citrato de Sódio                8,50
  • Tiossulfato Sódico                8,50
  • Extrato de Carne                5,00
  • Mistura de Peptonas        5,00
  • Citrato Férrico                1,00
  • Vermelho Neutro                0,025
  • Verde Brilhante                0,0003
  • Agar Bacteriológico                13,50

pH Final 6,0 ± 0,2 a 25°C

 

Aparência do Meio:

Desidratado: Pó homogêneo, fluído e de cor bege rosado. Se houver alguma alteração física é recomendado o descarte do meio.

 

Armazenamento:

Armazenar entre 2°C a 25°C. Uma vez aberto manter o frasco do meio bem vedado e fechado para evitar a hidratação.

 

Registro ANVISA:

Produto não passível de registro na ANVISA.

 

Apresentação:   Frasco com 500 gramas.

 

MODELO:  K25-1064

MARCA:  KASVI

 

Sinônimos: SS Agar.

 

Imagens meramente ilustrativas.

 


Instruções de uso:   Baixar

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.

    Confira também