Compre Ágar Soro de Laranja 500g Kasvi na BCLab. Ideal para o cultivo e estudo de microrganismos em laboratórios de microbiologia. Aproveite os benefícios do soro de laranja para obter resultados de alta qualidade e reproduzíveis. Aproveite nossas promoções
Kasvi
Product ID: 683
Product SKU: 683
New In stock />
Ágar Soro de Laranja 500g Kasvi

Ágar Soro de Laranja 500g Kasvi

Marca: KasviDisponibilidade: Disponível em 10 dias úteis Referência: K25-1307


Por:
R$ 873,00

R$ 829,35 à vista com desconto Boleto - Vindi
R$ 829,35 à vista com desconto Pix - Vindi
ou 3x de R$ 291,00 Sem juros MasterCard - Vindi
Simulador de Frete
- Calcular frete

O Ágar Soro de Laranja 500g Kasvi é utilizado para isolamento, cultivo e determinação de um grande número de microrganismos patogênicos tolerantes a ácidos em sucos de frutas.


Preparo:

Suspender 40 g do meio em 1 L de água destilada. Mexer bem até e o meio dissolver por aquecimento e frequente agitação. Ferver por um minuto até a completa dissolução. Esterilizar em autoclave a 118°C por 15 minutos. NÃO SUPERAQUECER.

 

Especificações Técnicas:

Fórmula em g/l

  • Glicose                        4,00
  • Peptona de Caseína        10,00
  • Fosfato Monopotássico        3,00
  • Extrato de Laranja                5,00
  • Extrato de Levedura        3,00
  • Agar Bacteriológico                15,00

pH Final 5,5 ± 0,2 a 25°C

 

Aparência do Meio:

Desidratado: Pó fino e de cor bege. Se houver alguma alteração física é recomendado o descarte do meio.

 

Armazenamento:

Armazenar entre 2°C a 25°C. Uma vez aberto manter o frasco do meio bem vedado e fechado para evitar a hidratação.

 

Registro ANVISA:   Produto não passível de registro na ANVISA.

 

Apresentação:   Frasco com 500 gramas.

 

MODELO:  K25-1307

MARCA:  KASVI

 

Imagens meramente ilustrativas.

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.

    Confira também