Compre Ágar Triptona de Soja (TSA) 500g Kasvi na BCLab. Meio de cultura utilizado em laboratórios de microbiologia com composição balanceada, enriquecida com triptona de soja, fornece os nutrientes necessários para o crescimento saudável de microrganismos.
Kasvi
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Ágar Triptona de Soja (TSA) 500g Kasvi

Ágar Triptona de Soja (TSA) 500g Kasvi

Marca: KasviDisponibilidade: Disponível em 10 dias úteis Referência: K25-1068


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O Ágar Triptona de Soja (TSA) 500g Kasvi é utilizado na detecção e contagem de coliformes em água. Fabricado de acordo com a ISO 9308-1.


Preparo:

Suspender 40 g do meio em 1 L de água destilada. Mexer bem até e o meio dissolver por aquecimento e frequente agitação. Ferver por um minuto até a completa dissolução. Esterilizar a 121°C por 15 minutos. Resfriar a 45°C – 50°C e dispensar em placas de Petri. O meio preparado deve ser armazenado entre 8°C a 15°C.

 

Especificações Técnicas:

Fórmula em g/l

  • Digestivo Tríptico de Caseína        15,00
  • Peptona de Soja                        5,00
  • Cloreto de Sódio                        5,00
  • Agar Bacteriológico                        15,00

pH Final 7,2 ± 0,2 a 25°C

 

Aparência do Meio:

Desidratado: Pó homogêneo, fluído e de cor bege. Se houver alguma alteração física é recomendado o descarte do meio.

 

Armazenamento:

Armazenar entre 2°C a 25°C. Uma vez aberto manter o frasco do meio bem vedado e fechado para evitar a hidratação.

 

Registro ANVISA:

Produto não passível de registro na ANVISA.

 

Apresentação:  Frasco com 500 gramas.

 

MODELO: K25-1068

MARCA: KASVI

 

Sinônimos: Agar TSA/ Agar Tripticaseína de Soja/ Trypticasein Soy Agar.

 

Imagens meramente ilustrativas.

 

FISPQS:  Baixar

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