O Caldo Luria (Caldo LB Miller) 500g Kasvi é baseado no Meio LB como descrito por Miller. É utilizado no crescimento e manutenção de E.coli e utilizado em procedimentos de microbiologia molecular.
Preparo:
Dissolver 25 g do meio em 1 L de água destilada. Mexer bem e dissolver o meio por aquecimento e frequente agitação. Ferver por 1 minuto até a completa dissolução. Dispensar em recipientes apropriados e esterilizar em autoclave a 121°C por 15 minutos. O meio preparado deve ser armazenado entre 2°C a 8°C.
Especificações Técnicas:
Fórmula em g/l
- Triptona 10,0
- Cloreto de Sódio 10,0
- Extrato de Levedura 5,00
pH Final 7,0 ± 0,2 a 25°C
Aparência do Meio:
Desidratado: Pó homogêneo, fluído e de cor bege. Se houver alguma alteração física é recomendado o descarte do meio.
Armazenamento:
Armazenar entre 2°C a 25°C. Uma vez aberto manter o frasco do meio bem vedado e fechado para evitar a hidratação.
Registro ANVISA: Produto não passível de registro na ANVISA.
Apresentação: Frasco com 500 gramas.
MODELO: K25-1551
MARCA: KASVI
Sinônimos: Caldo Luria Bertani, Caldo LB.
Imagens meramente ilustrativas.
FISPQS:Baixar
Instruções de uso:Baixar