Garanta um crescimento bacteriano saudável e vigoroso com o Caldo Luria (Caldo LB Miller) 500g Kasvi. Qualidade e eficácia em um só produto. Encontre esse e outros produtos de alta qualidade em nosso catálogo e aproveite nossas promoções exclusivas!
Kasvi
Product ID: 701
Product SKU: 701
New In stock />
Caldo Luria (Caldo LB Miller) 500g Kasvi

Caldo Luria (Caldo LB Miller) 500g Kasvi

Marca: KasviDisponibilidade: Disponível em 10 dias úteis Referência: K25-1551


Por:
R$ 434,00

R$ 412,30 à vista com desconto Boleto - Vindi
R$ 412,30 à vista com desconto Pix - Vindi
ou 3x de R$ 144,67 Sem juros MasterCard - Vindi
Simulador de Frete
- Calcular frete

O Caldo Luria (Caldo LB Miller) 500g Kasvi é baseado no Meio LB como descrito por Miller. É utilizado no crescimento e manutenção de E.coli e utilizado em procedimentos de microbiologia molecular. 

 

Preparo:

Dissolver 25 g do meio em 1 L de água destilada. Mexer bem e dissolver o meio por aquecimento e frequente agitação. Ferver por 1 minuto até a completa dissolução. Dispensar em recipientes apropriados e esterilizar em autoclave a 121°C por 15 minutos. O meio preparado deve ser armazenado entre 2°C a 8°C.


Especificações Técnicas:

Fórmula em g/l

  • Triptona                                10,0
  • Cloreto de Sódio                        10,0
  • Extrato de Levedura                5,00

pH Final 7,0 ± 0,2 a 25°C

 

Aparência do Meio:

Desidratado: Pó homogêneo, fluído e de cor bege. Se houver alguma alteração física é recomendado o descarte do meio.

 

Armazenamento:

Armazenar entre 2°C a 25°C. Uma vez aberto manter o frasco do meio bem vedado e fechado para evitar a hidratação.

 

Registro ANVISA: Produto não passível de registro na ANVISA.

 

Apresentação: Frasco com 500 gramas.

 

MODELO: K25-1551

MARCA: KASVI

 

Sinônimos: Caldo Luria Bertani, Caldo LB.

 

Imagens meramente ilustrativas.

 

FISPQS:Baixar

Instruções de uso:Baixar

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.

    Confira também