O Caldo Modificado Letheen sem Glicose (ISO) 500g Kasvi é utilizado para análises microbiológicas de cosméticos.
Preparo:
Suspender 42,8 g do meio em 1 L de água destilada. Mexer bem até o meio dissolver por aquecimento e frequente agitação. Ferver por um minuto até a completa dissolução. Dispensar em recipientes apropriados e esterilizar a 121°C por 15 minutos.
Especificações Técnicas:
Fórmula em g/l
- Lecitina 0,7
- Peptona de carne 20,00
- Bisulfito de Sódio 0,1
- Extrato de Levedura 2,00
- Peptona de Caseína 5,00
- Extrato de Carne 5,00
- Polissorbato 80 5,00
- Cloreto de Sódio 5,00
pH Final 7,2 ± 0,2 a 25°C
Aparência do Meio:
Desidratado: Pó fino de cor bege. Se houver alguma alteração física é recomendado o descarte do meio.
Armazenamento:
Armazenar entre 2°C a 25°C. Uma vez aberto manter o frasco do meio bem vedado e fechado para evitar a hidratação.
Registro ANVISA: Produto não passível de registro na ANVISA.
Apresentação: Frasco com 500 gramas.
MODELO: K25-1244
MARCA: KASVI
Sinônimos: CALDO BASE LETHEEN.
Imagens meramente ilustrativas.