Aumente a eficiência dos seus testes microbiológicos com o Caldo Modificado Letheen sem Glicose (ISO) 500g Kasvi. Resultados confiáveis em um meio de cultura de qualidade. Compre na BCLab, confira nosso catálogo e aproveite nossas ofertas exclusivas!
Kasvi
Product ID: 707
Product SKU: 707
New In stock />
Caldo Modificado Letheen sem Glicose (ISO) 500g Kasvi

Caldo Modificado Letheen sem Glicose (ISO) 500g Kasvi

Marca: KasviDisponibilidade: Disponível em 10 dias úteis Referência: K25-1244


Por:
R$ 600,00

R$ 570,00 à vista com desconto Boleto - Vindi
R$ 570,00 à vista com desconto Pix - Vindi
ou 3x de R$ 200,00 Sem juros MasterCard - Vindi
Simulador de Frete
- Calcular frete

O Caldo Modificado Letheen sem Glicose (ISO) 500g Kasvi é utilizado para análises microbiológicas de cosméticos.

 

Preparo:

Suspender 42,8 g do meio em 1 L de água destilada. Mexer bem até o meio dissolver por aquecimento e frequente agitação. Ferver por um minuto até a completa dissolução. Dispensar em recipientes apropriados e esterilizar a 121°C por 15 minutos.

 

Especificações Técnicas:

Fórmula em g/l

  • Lecitina                        0,7
  • Peptona de carne                20,00
  • Bisulfito de Sódio                0,1
  • Extrato de Levedura        2,00
  • Peptona de Caseína        5,00
  • Extrato de Carne                5,00
  • Polissorbato 80                5,00
  • Cloreto de Sódio                5,00

pH Final 7,2 ± 0,2 a 25°C

 

Aparência do Meio:

Desidratado: Pó fino  de cor bege. Se houver alguma alteração física é recomendado o descarte do meio.

 

Armazenamento:

Armazenar entre 2°C a 25°C. Uma vez aberto manter o frasco do meio bem vedado e fechado para evitar a hidratação.

 

Registro ANVISA: Produto não passível de registro na ANVISA.

 

Apresentação: Frasco com 500 gramas.

 

MODELO: K25-1244

MARCA: KASVI

 

Sinônimos: CALDO BASE LETHEEN.

 

Imagens meramente ilustrativas.

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.

    Confira também