Obtenha excelentes resultados em seu laboratório com o Caldo MRS 500g Kasvi. Meio de cultura especializado proporciona condições ideais para o crescimento e a identificação de microrganismos. Confira nosso catálogo e aproveite nossas ofertas exclusivas!
Kasvi
Product ID: 709
Product SKU: 709
Caldo MRS 500g Kasvi

Caldo MRS 500g Kasvi

Marca: KasviDisponibilidade: Disponível em 10 dias úteis Referência: K25-1215

O Caldo MRS 500g Kasvi é utilizado para cultivo e enumeração de Lactobacillus spp.


Preparo:

Suspender 52,25 g do meio em 1 L de água destilada. Mexer bem até e o meio dissolver por aquecimento e frequente agitação. Ferver por um minuto até a completa dissolução. Dipensar em recipientes apropriados e esterilizar em autoclave a 121 ° C por 12 minutos.

 

Especificações Técnicas:

Fórmula em g/l

  • Peptona Bacteriológica        10,00
  • Fosfato dipotássio                2,00
  • Sulfato de Manganês        0,05        
  • Acetato de Sódio                5,00
  • Extrato de Levedura        4,00
  • Dextrose                        20,00
  • Sulfato de Magnésio        0,2
  • Extrato de Carne                8,00
  • Tween 80                        1,00
  • Citrato de Amônio                2,00


pH Final 6,2 ± 0,2 a 25°C

 

Aparência do Meio:

Desidratado: Pó fino de cor bege. Se houver alguma alteração física é recomendado o descarte do meio.

 

Armazenamento:

Armazenar entre 2°C a 25°C. Uma vez aberto manter o frasco do meio bem vedado e fechado para evitar a hidratação.

 

Registro ANVISA: Produto não passível de registro na ANVISA.

 

Apresentação: Frasco com 500 gramas.

 

MODELO: K25-1215

MARCA: KASVI

 

Imagens meramente ilustrativas.

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.

    Confira também