O Caldo Mueller Hinton 500g Kasvi oferece um meio de cultura confiável e padronizado para a determinação da suscetibilidade de microrganismos a agentes antimicrobianos. Encontre esse e outros produtos de alta qualidade em nosso catálogo e aproveite!
Kasvi
Product ID: 711
Product SKU: 711
New In stock />
Caldo Mueller Hinton 500g Kasvi

Caldo Mueller Hinton 500g Kasvi

Marca: KasviDisponibilidade: Disponível em 10 dias úteis Referência: K25-1214


Por:
R$ 788,00

R$ 748,60 à vista com desconto Boleto - Vindi
R$ 748,60 à vista com desconto Pix - Vindi
ou 3x de R$ 262,67 Sem juros MasterCard - Vindi
Simulador de Frete
- Calcular frete

O Caldo Mueller Hinton 500g Kasvi é utilizado nos testes de sensibilidade a antibióticos em meio líquido.

 

Preparo:

Suspender 21 g do meio em 1 L de água destilada. Mexer bem e dissolver o meio por aquecimento e frequente agitação. Ferver por 1 minuto até a completa dissolução. Esterilizar em autoclave a 121°C por 15 minutos. Não superaquecer. O meio preparado pode ser armazenado entre 8°C a 15°C.

 

Especificações Técnicas:

Fórmula em g/l

  • Peptona Ácida de Caseína (H)        17,50
  • Infusão de Carne                        2,00
  • Amido de Milho                        1,50

pH Final 7,4 ± 0,2 a 25°C

 

Aparência do Meio:

Desidratado: Pó homogêneo, fluído e de cor bege. Se houver alguma alteração física é recomendado o descarte do meio.

 

Armazenamento:

Armazenar entre 2°C a 25°C. Uma vez aberto manter o frasco do meio bem vedado e fechado para evitar a hidratação.

 

Registro ANVISA: Produto não passível de registro na ANVISA.

 

Apresentação: Frasco com 500 gramas.

 

MODELO: K25-1214

MARCA: KASVI

 

Sinônimos: Mueller Hinton Broth.

 

Imagens meramente ilustrativas.

 


Instruções de uso:Baixar

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.

    Confira também