O Caldo Nutriente 500g Kasvi é utilizado no cultivo de microrganismos não fastidiosos em amostras de água, fezes e outros materiais.
Preparo:
Suspender 8 g do meio em 1 L de água destilada. Mexer bem até o meio dissolver por aquecimento e frequente agitação. Ferver por um minuto até a completa dissolução. Dispensar em placas apropriadas e esterilizar a 121°C por 15 minutos.
Especificações Técnicas:
Fórmula em g/l
- Peptona de Gelatina 5,00
- Extrato de Carne 3,00
pH Final 6,8 ± 0,2 a 25°C
Aparência do Meio:
Desidratado: Pó homogêneo, fluído e de cor bege. Se houver alguma alteração física é recomendado o descarte do meio.
Armazenamento:
Armazenar entre 2°C a 25°C. Uma vez aberto manter o frasco do meio bem vedado e fechado para evitar a hidratação.
Registro ANVISA: Produto não passível de registro na ANVISA.
Apresentação: Frasco com 500 gramas.
MODELO: K25-1216
MARCA: KASVI
Sinônimos: Nutrient Broth.
Imagens meramente ilustrativas.
Instruções de uso: Baixar