O Caldo Sabouraud Dextrose 500g Kasvi é um meio de cultura específico para o isolamento e cultivo de fungos em laboratórios. Obtenha resultados confiáveis e precisos em seus estudos microbiológicos. Confira nosso catálogo e aproveite nossas ofertas!
Kasvi
Product ID: 715
Product SKU: 715
Caldo Sabouraud Dextrose 500g Kasvi

Caldo Sabouraud Dextrose 500g Kasvi

Marca: KasviDisponibilidade: Disponível em 10 dias úteis Referência: K25-1205


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O Caldo Sabouraud Dextrose 500g Kasvi é um meio líquido utilizado no cultivo de leveduras e microrganismos acidúricos. A alta concentração de dextrose e o pH ácido faz com este meio seja seletivo para fungos a partir de amostras clínicas e outros materiais. Este meio foi formulado de acordo com a Farmacopeia Europeia, USP.

 

Preparo:

Dissolver 30 g do meio em 1 L de água destilada. Mexer bem e dissolver o meio por aquecimento e frequente agitação. Ferver por 1 minuto até a completa dissolução. Dispensar em recipientes apropriados e esterilizar em autoclave a 118°C – 121°C por 15 minutos. Não superaquecer. O meio preparado deve ser armazenado entre 2°C a 8°C.


Especificações Técnicas:

Fórmula em g/l

  • Dextrose                                                20,00
  • Mistura de Digestivo Péptico de Tecido Animal e
  • Digestivo Pancreático de Caseína (1:1)                10,00

pH Final 5,6 ± 0,2 a 25°C

 

Aparência do Meio:

Desidratado: Pó homogêneo, fluído e de cor bege. Se houver alguma alteração física é recomendado o descarte do meio.

 

Armazenamento:

Armazenar entre 2°C a 25°C. Uma vez aberto manter o frasco do meio bem vedado e fechado para evitar a hidratação.

 

Registro ANVISA:  Produto não passível de registro na ANVISA.

 

Apresentação:  Frasco com 500 gramas.

 

MODELO: K25-1205

MARCA: KASVI

 

Sinônimos: Sabouraud Dextrose Broth.

 

Imagens meramente ilustrativas.

 

FISPQS:  Baixar

Instruções de uso:  Baixar

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