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Kasvi
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Caldo Shigella 500g Kasvi

Caldo Shigella 500g Kasvi

Marca: KasviDisponibilidade: Disponível em 10 dias úteis Referência: K25-2078


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O Caldo Shigella 500g Kasvi é um meio de enriquecimento de Shigella spp. fabricado de acordo com a ISO 21567:2004.

Preparo:

Suspender 31,5 g do meio em 1 L de água destilada. Mexer bem e dissolver o meio por aquecimento e frequente agitação. Ferver por 1 minuto até a completa dissolução. Evitar o superaquecimento. Não autoclavar. Dispensar em recipientes apropriados e utilizar no mesmo dia do preparo.

 

Especificações Técnicas:

Fórmula em g/l

  • Peptona de Caseína                        17,00
  • Dextrose                                5,00
  • Potássio Fosfato Hidrogenado        3,00
  • Cloreto de Sódio                        2,50
  • Polisorbato 80                        2,50
  • Novobiocin                                0,0055

pH Final 7,0 ± 0,2 a 25°C

 

Aparência do Meio:

Desidratado: Pó homogêneo, fluído e de cor creme. Se houver alguma alteração física é recomendado o descarte do meio.

 

Armazenamento:

Armazenar entre 2°C a 25°C. Uma vez aberto manter o frasco do meio bem vedado e fechado para evitar a hidratação.

 

Registro ANVISA:  Produto não passível de registro na ANVISA.

 

Apresentação:  Frasco com 500 gramas.

 

MODELO: K25-2078

MARCA: KASVI

 

Sinônimos: Shigella Broth.

 

Imagens meramente ilustrativas.

 

FISPQS: Baixar

Instruções de uso:  Baixar

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