O Extrato de Carne Kasvi, derivado de músculo esquelético bovino sem gordura ou medula espinhal, é altamente nutritivo e ideal para meios microbiológicos. Recomendado para análises bacteriológicas de água, leite e materiais. Frasco de 500g.
Kasvi
Product ID: 3063
Product SKU: 3063
New In stock />
Extrato de Carne 500g Kasvi

Extrato de Carne 500g Kasvi

Marca: KasviDisponibilidade: Disponível em 10 dias úteis Referência: K25-1700


Por:
R$ 460,00

R$ 437,00 à vista com desconto Boleto - Vindi
R$ 437,00 à vista com desconto Pix - Vindi
ou 3x de R$ 153,33 Sem juros MasterCard - Vindi
Simulador de Frete
- Calcular frete

O Extrato de Carne é preparado a partir de músculo esquelético de bovino com baixo teor de gordura e medula, que é livre de coluna vertebral sem tendões. O Extrato de Carne é altamente nutritivo e é usado na preparação de meios de cultura microbiológicos. Recomenda-se para uso em meios de cultura para o exame bacteriológico de água, leite e outros materiais.

Especificações Técnicas:
Características Químicas EspecificaçõesAnálise Típica
Nitrogênio Total (TN)Mínimo 10% 12,50%
Perda na SecagemMáximo 6%2,50%
AshMáximo 15%9,40%
pH (solução 2%)6,5 – 7,56,8


Armazenamento:

Armazenar entre 2°C a 25°C. Uma vez aberto manter o frasco do meio bem vedado e fechado para evitar a hidratação.


Registro ANVISA:  Produto não passível de registro na ANVISA.

Apresentação:  Frasco com 500 gramas.

Modelo:  K25-1700

Marca:  Kasvi

Sinônimos: Beef Extract, Meat Extract.


Imagem meramente ilustrativa.


FISPQS

Instruções de uso

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.

    Confira também