Extrato de Carne 500g Kasvi
O Extrato de Carne Kasvi, derivado de músculo esquelético bovino sem gordura ou medula espinhal, é altamente nutritivo e ideal para meios microbiológicos. Recomendado para análises bacteriológicas de água, leite e materiais. Frasco de 500g.
Kasvi
Product ID: 3063
Product SKU: 3063
New
In stock
/>
O Extrato de Carne é preparado a partir de músculo esquelético de bovino com baixo teor de gordura e medula, que é livre de coluna vertebral sem tendões. O Extrato de Carne é altamente nutritivo e é usado na preparação de meios de cultura microbiológicos. Recomenda-se para uso em meios de cultura para o exame bacteriológico de água, leite e outros materiais.
Especificações Técnicas: | ||
Características Químicas | Especificações | Análise Típica |
Nitrogênio Total (TN) | Mínimo 10% | 12,50% |
Perda na Secagem | Máximo 6% | 2,50% |
Ash | Máximo 15% | 9,40% |
pH (solução 2%) | 6,5 – 7,5 | 6,8 |
Armazenamento:
Armazenar entre 2°C a 25°C. Uma vez aberto manter o frasco do meio bem vedado e fechado para evitar a hidratação.
Registro ANVISA: Produto não passível de registro na ANVISA.
Apresentação: Frasco com 500 gramas.
Modelo: K25-1700
Marca: Kasvi
Sinônimos: Beef Extract, Meat Extract.
Imagem meramente ilustrativa.