O Extrato de Malte da Kasvi é preparado através de sucessivas purificações, removendo toda a atividade enzimática. Em solução possui uma cor bem clara. É particularmente utilizado para a cultura de leveduras e bolores, permitindo a esporulação de bolores como Aspergillus e Penicillium. Possui alto teor de carboidratos e não deve ser aquecido em excesso para evitar o escurecimento do meio. O Extrato de Malte fornece carbono, proteínas e nutrientes para os meios de cultura.
Especificações Técnicas: | ||
Características Químicas | Especificações | Análise Típica |
Amino Nitrogênio (AN) | 0,40% | |
Nitrogênio Total (TN) | 1,30% | |
Maltose | > 70% | 72,00% |
Perda na Secagem | Máximo 6% | 2,50% |
Ash Sulfúrico | Máximo 5% | 1,40% |
pH (solução 2%) | 4,5 – 5,5 | 5,00 |
Armazenamento:
Armazenar entre 2°C a 25°C. Uma vez aberto manter o frasco do meio bem vedado e fechado para evitar a hidratação.
Registro ANVISA: Produto não passível de registro na ANVISA.
Apresentação: Frasco com 500 gramas.
Modelo: K25-1708
Marca: Kasvi
Sinônimos: Malt Extract.
Imagem meramente ilustrativa.