O Meio SIM da Kasvi é utilizado na identificação e diferenciação de Enterobacteriaceae.
Preparo:
Suspender 30 g do meio em 1 L de água destilada. Mexer bem até e o meio dissolver por aquecimento e frequente agitação. Ferver por um minuto até a completa dissolução. Dispensar em recipientes apropriados e esterilizar em autoclave a 121°C por 15 minutos.
Especificações Técnicas:
Fórmula em g/l
- Peptona Caseína 20,00
- Tiossulfato de Sódio 0,20
- Peptona de Carne 6,10
- Ágar Bacteriológico 3,50
- Sulfato de Amônio Férrico 0,20
- pH Final 7,3 ± 0,2 a 25°C
Aparência do Meio:
Desidratado: Pó homogêneo, fluído e cor bege. Se houver alguma alteração física é recomendado o descarte do meio.
Armazenamento:
Armazenar entre 2°C a 25°C. Uma vez aberto manter o frasco do meio bem vedado e fechado para evitar a hidratação.
Registro ANVISA: Produto não passível de registro na ANVISA.
Apresentação: Frasco com 500 gramas.
Modelo: K25-1514
Marca: Kasvi
Sinônimos: SIM MEDIUM
Imagem meramente ilustrativa.